Отвечает ГИС ЖКХОтвечает служба поддержки ГИС ЖКХ – 5 Доступно только подписчикам

Отвечает служба поддержки ГИС ЖКХ – 5

Мы продолжаем делиться с вами ответами службы поддержки ГИС ЖКХ на вопросы пользователей. Из сегодняшней подборки вы узнаете о взаимосвязи ГИС ЖКХ с Росреестром, о правилах размещения отчётов в системе, о том, как указывать тип дома в ГИС ЖКХ, как заполнить электронный паспорт дома и кто должен вносить в систему показания приборов учёта.


Отвечает ГИС ЖКХОтвечает служба поддержки ГИС ЖКХ - 4 Доступно только подписчикам

Отвечает служба поддержки ГИС ЖКХ - 4

Мы считаем, что в любой непонятной ситуации, связанной с ГИС ЖКХ, лучше не тянуть и сразу писать в службу поддержки системы. Так как система меняется каждый день, возникают различные накладки и ошибки, то связываемся мы со службой поддержки часто. По приблизительным подсчётам мы отправили им больше тысячи писем с начала 2016 года.

Вчера на мастер-классе «Заполняем планы работ в ГИС ЖКХ» один из участников даже пошутил: «Так вот почему мы не можем дождаться ответа от службы поддержки».


Отвечает ГИС ЖКХОтвечает служба поддержки ГИС ЖКХ - 3 Доступно только подписчикам

Отвечает служба поддержки ГИС ЖКХ - 3

Мы продолжаем делиться с вами ответами службы поддержки ГИС ЖКХ, которые приходили на наши запросы. Сегодня вы узнаете, что делать, если недоступен раздел «Администрирование», какие данные о деятельности УО подлежат раскрытию, как быть с персональными данными, а также сведения о каких домах нужно вносить в систему.


Отвечает ГИС ЖКХОтвечает служба поддержки ГИС ЖКХ - 2 Доступно только подписчикам

Отвечает служба поддержки ГИС ЖКХ - 2

Общаться со службой поддержки ГИС ЖКХ полезно и нужно. И тогда, когда у вас не получается внести информацию из-за технических неполадок системы, и когда вы внесли сведения неправильно и теперь хотите изменить, и когда вы просто не уверены, всё ли правильно делаете.

Мы подготовили вторую подборку ответов от службы поддержки ГИС ЖКХ. Надеемся, она окажется вам полезной.


Отвечает ГИС ЖКХОтвечает служба поддержки ГИС ЖКХ Доступно только подписчикам

Отвечает служба поддержки ГИС ЖКХ

Мы любим задавать вопросы. Когда что-то неясно, когда самостоятельно разобраться не получается, - в непонятной ситуации мы задаем вопросы.

Чаще всего достаётся от нас службе поддержки ГИС ЖКХ. Подборку интересных и полезных ответов мы публикуем сегодня.


Хотите первыми узнавать о новых полезных материалах?