Ответы на вопросы от 11 марта 2016 года

Мы ответили на актуальные вопросы, поступившие от управляющих компаний. В этой статье Вы узнаете о процедуре уведомления о проведении ОСС, взаимоотношениях УК и РСО, сроках размещения информации в ГИС ЖКХ и случаях, когда УК обязана предоставлять персональные данные

11 марта 2016 г.

Ответы на вопросы от 10 марта 2016 года

На вопросы по заполнению формы 2.8 на Реформе ЖКХ, срокам заполнения ГИС ЖКХ, административной ответственности за неразмещение (неполное размещение) информации и некоторым другим вопросам по управлению МКД ответим сегодня.

10 марта 2016 г.

Ответы на вопросы от 09 марта 2016 года

Сегодня мы ответим на некоторые вопросы по заполнению Реформы ЖКХ, которые возникают у управляющих компаний в ходе работы с порталом. Большинство вопросов, которые к нам поступают по размещению информации на Реформе ЖКХ похожи, поэтому мы объединили некоторые из них.

9 марта 2016 г.

Ответы на вопросы с вебинара (1 и 2 марта 2016 года)

1 и 2 марта 2016 года мы проводили второй вебинар на тему заполнения годового отчёта УК за 2015 год по форме 2.8. В ходе вебинара руководители и другие должностные лица управляющих организаций выяснили для себя многие непонятные до этого времени вопросы. Вопросов было много и большинство из них однотипные. Поэтому мы решили сгруппировать самые основные вопросы и дать на них ответы в обзорном посте.

4 марта 2016 г.

Ответы на вопросы от 26 февраля 2016 года

В этом посте рассмотрены ответы на вопросы о необходимости регистрации и заполнении ГИС ЖКХ, формировании фонда капитального ремонта, а также о сроках оформления протокола об административном правонарушении управляющей компании.

26 февраля 2016 г.

Ответы на вопросы от 25 февраля 2016 года

В сегодняшнем посте даны ответы на вопросы о взаимоотношениях УК, РСО и собственников при оплате за ЖКУ, реорганизации многодомовых ТСЖ и переводе капремонта из фонда регионального оператора на спецсчёт дома.

25 февраля 2016 г.

Ответы на вопросы от 24 февраля 2016 года

Мы открываем новый раздел блога "Вопросы и ответы". В них на поступающие к нам вопросы от управляющих компаний и товариществ будет отвечать квалифицированный юрист. В первом посте даны ответы на вопросы о сроках рассмотрения документов лицензирующим органом, ответственности должностного лица за нераскрытие информации в ГИС ЖКХ и обжаловании в суде протокола ГЖИ.

24 февраля 2016 г.

Хотите первыми узнавать о новых полезных материалах?