Собственники

Верховный Суд РФ о перепланировке балконов

Верховный Суд РФ о перепланировке балконов

Перепланировка – частый предмет разногласий между собственниками помещений в многоквартирных домах. Бывает так, что при переустройстве квартиры жильцы задействуют и общее имущество. Недовольные соседи обращаются в управляющую организацию с просьбой решить вопрос. Но УК не всегда может помочь, и разбирательство доходит до суда.

Сегодня расскажем о решении Верховного Суда РФ по делу о переустройстве балкона. Вы узнаете, как суд определяет правовой статус балкона и на что имеет право собственник квартиры, решившийся на перепланировку.


Деятельность УК

Зачем управляющей организации продвигать свои услуги Доступно только подписчикам

Зачем управляющей организации продвигать свои услуги

Процесс управления состоит из функций планирования, организации, мотивации и контроля. Эти четыре функции объединены процессами коммуникации и принятия решения.

Планирование – это одна из функций управления, с помощью которой руководство обеспечивает единое направление усилий всех членов организации к достижению её общих целей.

Сегодня мы расскажем про планирование продвижения услуг управляющей организации. Вы узнаете, зачем это нужно и как наметить план продвижения своих услуг.


Новости

В декабре утвердят новые размеры штрафов за ГИС ЖКХ

В декабре утвердят новые размеры штрафов за ГИС ЖКХ

Под конец года нас, вероятно, ждёт принятие новых размеров штрафов за ГИС ЖКХ – законопроект № 133087-7 об ответственности за нарушение стандартов раскрытия информации ждут второе и третье чтения.

Расскажем, к чему готовиться управляющим организациям. Если коротко – всё не страшно, будут послабления.


Хотите первыми узнавать о новых полезных материалах?