Вывоз ТКО

Должна ли УО платить за негативное воздействие на окружающую среду Доступно только подписчикам

Должна ли УО платить за негативное воздействие на окружающую среду

Верховный Суд РФ разбирался, должна ли управляющая компания платить за негативное воздействие на окружающую среду и принял сторону УО.

Рассказываем, что нужно знать, если от вас требуют внести плату за негативное воздействие на окружающую среду за размещение отходов производства и потребления.


Вывоз ТКО

Пост-релиз вебинара «50 оттенков ТКО»

Пост-релиз вебинара «50 оттенков ТКО»

2 июня на вебинаре «50 оттенков ТКО» Елена Шерешовец, директор СРО управляющих недвижимостью «Качество. Инновации. Технологии»,  рассказала, на каком этапе сейчас находится система обращения с отходами, кто такие региональные операторы и когда их выберут.

Участники вебинара узнали, что делать управляющим организациям в переходный период до 2019 года. Читайте о ключевых моментах встречи.


Вывоз ТКО

ФАС о новой системе обращения с ТКО

ФАС о новой системе обращения с ТКО

Мы постепенно переходим на новую систему обращения с ТКО, во всех регионах появятся региональные операторы, а органы исполнительной власти субъектов РФ переходят к регулированию тарифов в области обращения с ТКО.

ФАС объяснил, какие тарифы будут применяться до 1 января 2018 года, как устанавливается единый тариф на услугу регионального оператора, и кто содержит контейнерные площадки во дворах МКД.


Хотите первыми узнавать о новых полезных материалах?