Изменение размера платы за простой лифта по причине его замены?

0
0
Добрый день! Специализированная организация по обслуживанию лифтового хозяйства,  предупредила о замене отработавших свой нормативный срок пассажирских лифтов. И планирует предъявлять нам счета  на оплату в период простоя лифтов по сниженной цене. Обязаны ли мы ей оплачивать по договору  на техническое обслуживание лифтов, во время простоя лифтов, когда Специализированная организация фактически не будет выполнять свои обязательства по договору?
Кирилл Суздалев 25 апреля в 19:08
0
0
приветствую. нужно читать текст договора. тем более, что он между двумя юр лицами, явно. ведь так? тсж и лифтовик. управляющая организация и лифтовик. поэтому здесь закон о защите прав потребителей не будет применяться. в т.ч. о запрете "навязывать услуги".
Алексей Шибанов 27 апреля в 23:39
0
0
могу ли я потребовать копию договора между РЭО и лифтовиками по запросу в электронной форме на мою эл почту и как правильно написать что бы мне не отказали спасибо
Кирилл Суздалев 30 апреля в 17:51 Алексей Шибанов
0
0
можете. но вам откажут, поскольку есть принцип однократности ввода инфо в гис жкх. сайт дом.госуслуги.ру. и многократность использования инфо. поэтому если инфо размещена в гис жкх, то Вам просто дадут ссылку на сайт.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru