Шурик Петров 19 подписчиков Подписаться ООО "СпецКоммунПроект" — двоечники рынка ЖКХ

Шурик Петров 29 апреля в 12:31
0
0
Коммунальный рынок подмосковья все больше напоминает тесную банку с тарантулами и сколопендрами, в роли которых выступают управляющие компании всех мастей, ведущие настоящие войны по увеличению жилого фонда. Последние события стали сигналом к атаке для многих мелких компаний, об одной из которых говорим сегодня.
ООО "СпецКоммунПроект" (СКП), учредителем которой является Самедов Фикрат Адалят Оглы, базируется в Подольске, где управляет 19 домами. Господин Самедов имеет тесные связи с Министерством обороны, что и позволило СКП сформировать стартовый пакет домов в подольском районе Кузнечики, где в 2015 году был проведен фиктивный конкурс по выбору управляющей компании. Несмотря на то, что жители Кузнечиков отдавали предпочтение МУП ДЕЗ г. Подольска, к их мнению никто не прислушался, и по понятным причинам дома МО были переданы СКП. К слову, представители СКП ни разу не явились на встречу с жителями, побрезговали.
Шурик Петров 29 апреля в 12:31
0
0
Сейчас СКП пытается расширить территорию и выходит на другие города, действуя так же бесцеремонно и нагло. В арсенале методов по заходу на дом у СКП есть самый любимый, который они используют чаще всего - финансовая мотивация инициативной группы. Нескольких жителей дома буквально покупают, чтобы они проводили агитацию за СКП как среди жителей дома, выступали инициаторами собраний по смене УК. Кроме этого, они ведут работу и в социальных сетях, где вступают в словесные перепалки со всеми, кто критикует работу их хозяев. Информации об СКП не так много и найти ее не просто, поэтому люди живо интересуются что это за компания, откуда она взялась и стоит ли ей доверять свой дом. Приводим лишь несколько комментариев клиентов этой компании, размещенные в группе Подольска.
Шурик Петров 29 апреля в 12:32
0
0
Света Митина: "СпецКоммунПроект за всю зиму ни разу снег не убрал на Доллежаля, д. 29"

Юлия Шер: "Председатель Совета дома, который обслуживает СКП, не может добиться от УК сверки актов, реестра собственников"

Оксана Доманова: "СКП установили урны за 2700 каждая, себестоимость которых 700 р. В СКП необоснованно накручивают на все виды работ."

Игорь Литвинов: "Наш дом самый первый (может второй) встал под управление СКП. Первый год работы СКП был супер. Последующее два более менее. Потом всё хуже и хуже. В актах выполненных работ записывают урны по 6000 р (куда установили показать не могут), в доме с пластиковыми окнами производят замену стёкол с использованием деревянных штапиков (по бумагам) и меняют деревянные подоконники на пластиковые (тоже по бумагам).
Шурик Петров 29 апреля в 12:33 Шурик Петров
0
0
В принципе, всё, как и другие УК. Если сильный совет дома и будете пинать постоянно, то жить можно.

Самое главное: не вздумайте заключать договор управления на три года.

Два с половиной года ничего делаться не будет, зато за последние полгода перед перевыборами могут горы свернуть, подогнать подарки и т.д...."
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru