Можно ли сделать запрос (минуя местное УГЖН) о том, в какие периоды дома вносились в реестр лицензии определенной УК и исключались из него ? ?

Оксана Фусова 25 января в 21:47
0
0
добрый вечер! УГЖН области внесоа в реестр лицензии определеной УК  дома, состоящие в ТСЖ,  на основании торгов, которые провела администрация города. В дальнейшем, решением суда апелляционной инстанции торги признаны незаконными, но дома в ТСЖ не переданы и из реестра лицензии УК, которой дома переданы были на основании торгов, УГЖН области  не были исключены. На следующем судебном заседании представителем УГЖН было заявлено, что дома были исключчены из реестра лицензии УК, хотя за пару дней до суда дома были в лицензии УК ( смотрели в ГИС ЖКХ). Для суда необходима инормация о периодах внесения и исключчения в реестр лицензии УК домов.
лучшее решение
Виктория Чижова 26 января в 09:29
0
5
Добрый день, Оксана!
Если вы не хотите обращаться с запросом в ГЖН самостоятельно, ходатайствуйте о его необходимости в суде. При обосновании необходимости запроса, суд сам его сделает.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru