Почему не суммируются КУ в платежных документах ГИС ЖКХ?

Алексей Ломтев 06 марта в 10:02
0
0
Добрый день. При размещении платежных документов с помощью шаблонов у меня не суммируются КУ в разделе "Оплата ЖКУ - Платежные документы" Расчет размера платы за содержания жилого помещения и коммунальные услуг (скриншот 1). В разделе "Тариф" стоит 25 руб. на кв.м. Но если я вручную в разделе "Тариф" прописываю ту же сумму (25 руб. на кв.м.), ГИС пересчитывает КУ и суммирует их (скриншот 2). Где мы могли ошибиться при размещении шаблонов? Потому что вручную поменять все 355 платежных документов в одном доме большая трата времени.

Виктория Чижова 12 марта в 09:46
0
0
Добрый день, Алексей!
Предоставьте пожалуйста загружаемый файл шаблона импорта сведений о ПД.
лучшее решение
Виктория Чижова 14 марта в 15:54
0
5
Добрый день, Алексей!
Служба технической поддержки ГИС ЖКХ, после получения сведений о ПД, ответила так:
«В соответствии со статьей 154 Жилищного кодекса РФ "Структура платы за жилое помещение и коммунальные услуги" плата за содержание жилого помещения включает в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. Таким образом, услуги отображается отдельными строками как информативные, и не учитывается при подсчете общей суммы. Их следует учесть в строке Плата за содержание жилого помещения. Из-за этого отображается сумма 1337,92. Пока платежный документ не размещен, Вы можете вносить изменения при помощи шаблона импорта платежных документов».
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru