Кто должен печатать платежные счета для оплаты взносов на капремонт?

Григорий Гафуров 09 апреля в 09:47
0
0
Здравствуйте. По методическим руководствам капремонта 2013 г издания, в Омской области вырисовывается три (а не две) схемы формирования фонда КР МКД: 1.На спец. счетах товариществ собственников и жилищных кооперативов. 2. На общем счете регионального фонда. 3. На спец. счете регионального фонда. Третью схему я выделил т.к. эта схема отличается от первой, видимо, по способу формирования (печатания) платежных документов в части кто их печатает и взиманием платы за печатание. В директивных документах в т.ч. в указанных методичках явным образом  нет пояснений и в результате у собственников МКД появляются (одной из причин)  не уплаты взносов. 
    Прошу  подробно расписать:  кто формировал и формирует (печатает) платежные документы (счета) для вышеописанных трех случаев и в каких случаях счета становятся платными с указанием ссылок на номера статей в законах, если таковы имеются, начиная с 2014 года?

С  уважением Гафуров
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru