При проведении конкурса по выбору управляющей орг-ии требуется комиссия, назначенная органами местного самоуправления. Как назначается эта комиссия?

Ольга Осина 17 октября 2017
0
0
5 человек комиссии 3 -собственника, 2 депутата. Кто из собственников?
лучшее решение
Виктория Чижова 18 октября 2017
0
8
Добрый день, Вероника!
Состав и назначение конкурсной комиссии регламентируется Правилами, утверждёнными ПП РФ от 06.02.2006 № 75 (Далее – Правила).
В конкурсной комиссии не может быть менее 5 человек, среди которых — представители от ОМС — организатора конкурса (п. 22).
За 20 дней до извещения о проведении конкурса его организатор направляет в представительный ОМС запрос о делегировании депутатов в состав конкурсной комиссии.
Если в течение 15 дней после получения такого запроса представительный ОМС делегировал депутатов в состав конкурсной комиссии, организатор включает указанных лиц в состав конкурсной комиссии.
При выявлении у лица условий, не позволяющих ему быть членом конкурсной комиссии, организатор конкурса исключает его из состава конкурсной комиссии и назначает других лиц (п. 23).
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru