Какой порядок оформления платежного агента?

Виталий Осипов 09 февраля в 21:16
0
0
УК является агентом по приему коммунальных платежей (водоснабжение) между собственниками жилых домов и РСО, какой порядок действий в ГИС?
лучшее решение
Виктория Чижова 12 февраля в 12:24
0
5
Добрый день, Виталий!
По данному вопросу мы обратились в службу технической поддержки ГИС ЖКХ, которая ответила так:
«В ситуации, когда организация является и управляющей организацией, и платежным агентом одновременно, необходимо отражать информацию об оплате и по своим абонентам, и по агентским договорам. У данной организации должно быть две функции в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства: «Управляющая организация» и «Оператор по приему платежей». Поставщики услуг должны добавить организацию в список платежных агентов своей организации и указать действующий агентский договор.  Тогда функция «Оператор по приему платежей» вашей организации будет подтверждена и соответственно будет обеспечен доступ к информации о лицевых счетах поставщиков. Также, Вы можете сами инициировать включение своей организации в список платежных агентов поставщика, оформив соответствующую заявку на странице «Контрагенты платежного агента» и указав действующий агентский договор. От поставщика потребуется только подтвердить такую заявку».
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru