Администрация района запрашивает информацию о поступлении от граждан платы за пользование жилым помещением , расходах данных средств по статьям затрат

Добрый день. На днях получили очень странный на наш взгляд запрос с администрации района. Подобных писем за период моей работы ни разу не было, т.к. мы ООО. Хотела бы узнать ваше мнение на что ссылаться при ответе и вообще, вправе ли они запрашивать подобную информацию с ООО. Запрос следующего содержания: " Администрация ..района, в соответствии с решением балансовой комиссии по определению эффективности муниципальных унитарных предприятий, учреждений и организаций ...района, просит в срок....предоставить информацию о поступлении от граждан платы за пользование жилым помещением, его содержание и ремонт, расходов данных средств по статьям затрат. .
"...в соответствии с решением балансовой комиссии по определению эффективности... " скажите, куда дели деньги народа? Частная контора будет работать до тех пор, пока ей это выгодно, а нет - так станет банкротом. Вот и вся эффективность. Тоже мне, аудиторы добровольные.
В ответе ссылаться на букву закона, никто не вправе вмешиваться во внутреннюю хозяйственную деятельность предприятия. А вообще, если не нагнетать ситуацию, позвоните им и спросите, что конкретно они ждут от вас? Может им это для отписки надо, для галочки.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru