Не понятна система ГИС ЖКХ.

Арнольд Рыжик 15 мая в 20:24
0
0
В этой системе по описанию должна быть полная информация о собственнике. Возможно я ошибаюсь. Скажите так это или нет. Если так, то на кой лях это нужно на уровне государства. Лично я не вижу смысла. Еще. УО обязаны давать информацию в эту систему, Если не подали, то их штрафуют. Какие деньги они для этого используют? Откуда они их берут? В моем понятии это деньги, которые они собирают с домов за содержание жилья. Вместо того, чтобы следить за состоянием дома, они тратят их на штрафы. Меня это не устраивает. Теперь. Поместили они информацию в ГИС ЖКХ. А кто эту информацию контролирует? Получается УО будет гнать в эту систему туфту. Кому это нужно?
По мнению государства, это надо народу и за народные деньги. А уж государство проконтролирует. Тоже за народные деньги.
Павел Опарин 19 июня в 21:56
0
1
абсолютно согласен с Вами, что это никому на самом деле не нужно и влечет массу затрат из карманов самих же жильцов. А мы все терпим. Мне лично стыдно терпеть такие и многие другие издевательства над собой. Жду когда появятся единомышленники.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru