Ответственность Председателя Совета МКД за неразмещение необходимых сведений в ГИС ЖКХ.

Виктор Романов 09 июля в 10:05
0
0
Административная ответственность Председателя Совета МКД за неразмещение необходимых сведений в ГИС ЖКХ возникает лишь после подтверждения ГЖИ функции Председателя Совета МКД в ГИС ЖКХ. Однако на сегодняшний день ГЖИ не имеет ни технической, ни законной возможности подтвердить данную функцию в ГИС ЖКХ. Ответственность Председателя Совета МКД за не обращение в ГИС ЖКХ для подтверждения функции Председателя Совета МКД не предусмотрена. Для УО Председатель Совета МКД с неподтвержденной в ГИС ЖКХ функцией не существует, как и для ГЖИ.
С 2018г. оформлен функционал председателя Совета МКД в Системе. Размещаю в ГИС только-то что нужно по мнению Совета МКД. В основном сведения о Совете, протоколы ОСС, жалобы в УО, ГЖИ, Прокуратуру. О какой административке вещает Виктор Романов, из какого пальца высосано об ответственности ПС МКД?! Аффтар прекрати жрать синьку, лучше переходи на мухоморы!!!
Виктор Романов 11 июля в 19:35 Геннадий Чебургенов
0
0
По поводу административной ответственности ПС МКД вам лучше пообщаться с Бурминатором, уж очень он их не любит. Заодно вволю похохмите на олбанском с его диаспорой. От себя добавлю, что юмор Эдуарда Успенского мне больше нравится, повеселили.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru