Раскрытие понятия "система" в части 4.2, статьи 20 ЖК РФ

Поясните, пожалуйста:
в ЖК РФ, статья 20 «Государственный жилищный надзор, муниципальный жилищный контроль и общественный жилищный контроль» из части 4.2. для заявления в Государственную жилищную инспекцию я выделил из достаточно большого количества однородных членов интересующее меня положение: «Основаниями для проведения внеплановой проверки ........ являются поступления, в частности посредством СИСТЕМЫ, в орган государственного жилищного надзора, ............ обращений и заявлений граждан, ....... о фактах нарушения ........ лицами, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирными домами, ..... требований к порядку размещения информации в СИСТЕМЕ»
Вопросы
- что подразумевается под СИСТЕМОЙ в первом упоминании, на каком основании;
- верно понимаю, что СИСТЕМА во втором упоминании является государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), если да, то где это раскрыто, ведь я не нашёл ни упоминания каких-либо сокращений, терминов или определений.
0
0
Для них одинаково хоть на сайте жилищной инспекции что в ГИС ЖКХ система и есть система
0
0
Для них одинаково хоть на сайте жилищной инспекции что в ГИС ЖКХ система и есть система
Алексей Бойко 15 ноября 2019
0
0
Под "системой" понимается только государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) и никакая иная. Подача обращений посредством ГИС ЖКХ позволяет идентифицировать подавшего заявление. Подача иными электронными способами не позволяет провести идентификацию подающего, за исключением случаев, когда поданное обращение подписано усиленной квалифицированной подписью.
0
0
Упоминание в ЖК РФ: пункт 9 статьи 2
ссылка на документ: Федеральный закон от 21.07.2014 N 209-ФЗ "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства"
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru