Обязана ли УК предоставить собственникам договор с подрядчиком для ознакомления.

Добрый день,
ОСС было приятно решение о помывке остекления и фасада. Утверждён ежемесячный тариф. Но УК заключила с подрядчиком договор по самому минимальному набору: мытье остекления от осадков. Фасад не моется. Могу ли я затребовать у УК данный договор? Чтоб доказать, что решение осс выполнено не полностью и чтоб еам либо вернули часть денег, либо исполнили свои обязательства до конца (помыли фасад)?
Алексей Бойко 01 июня в 13:53
0
0
Затребовать то можете, но УК может не предоставлять этот договор, ибо не обязана этого делать. Непонятно, зачем вам видеть договор, если есть очевидные расхождения между решением ОСС и его фактическим исполнением. Если в тариф заложили мытье остекления и фасада, то пусть для ознакомления предоставят акт выполненных работ (даже в офисе и можете сфотографировать его - не запрещено) и в нем увидите, какие работы выполнили. Если на бумаге фасад мыли, а на деле нет, то всегда можно обратиться в компетентные органы (коллективно или индивидуально)
Нонна Семенова 04 июля в 09:03 Алексей Бойко
0
0
типа суд...или жилищную комиссию
М . 22 июня в 18:28
0
-1
Помывка Втражного фасада - это МОП за тариф в ЖКУ! БЕз допплаты!!!
Надежда Бочарова 25 июня в 07:33 М .
0
0
Подскажите на что ссылаться .нормативная база ?
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru