Отзывы клиентов о компании «РосКвартал»

Нам важно знать, как вы оцениваете нашу работу. Посоветуйте нам, в чём мы можем стать лучше. Если у вас есть мысли на этот счёт, поделитесь ими в этом обсуждении. Мы внимательно отнесёмся к вашему мнению, независимо от того, выразите вы благодарность или критику.
лучшее решение
0
6
Ваш труд бесценен. Вы спасательный круг в море проблем ЖКХ. Спасибо за то,что не стоите на месте.
Ксения Терлецкая 14 марта 2018 Ирина Новикова
0
0
Ирина, спасибо за вашу оценку!
1
5
Спасибо большое за Вашу работу!!! Всегда актуально! Интересно и познавательно!!! Здорово, что Вы есть!
Елизавета Ланковская 22 ноября 2018 Светлана Левина
0
1
Cветлана, спасибо большое за ваш отзыв!
Ирина Токмина 15 марта 2018
1
5
Обращались к вашим статьям,получали полезные советы. Надеемся на актуальность вашей информации и дальше.
Елизавета Ланковская 22 ноября 2018 Ирина Токмина
0
0
Ирина, спасибо! Будем стараться и дальше!
0
5
РосКвартал, вы действительно лучшие из лучших!!! Всё всегда по делу, коротко и ясно, самая суть! Спасибо за то, что вы есть! Только вперёд и всего вам самого наилучшего!
Елизавета Ланковская 22 ноября 2018 Оксана Бровкина
0
0
Оксана, благодарим за тёплый отзыв!
Билал Юнусов 15 марта 2018
0
5
Спасибо за Вашу неоценимую помощь в вопросах ЖКХ, вы действительно лучщие.
0
5
Спасибо, что вы есть. Спасибо за вашу позицию. Вы помогаете нам быть честными. Ваш сайт помогает решать проблемы законным путем.
Елизавета Ланковская 22 ноября 2018 Виктор Меньшиков
0
0
Виктор, благодарим вас! Будем стараться помогать и дальше!
Ирина Кайдаш 16 марта 2018
0
5
Огромное спасибо за Ваш неоценимый труд! Постоянно слежу за Вашими публикациями. Без Вашей своевременной помощи было бы сложно (да и долго) разобраться во всех хитросплетениях в вопросах ЖКХ. Удачи Вам, и нам (с Вашей помощью!!!
Елизавета Ланковская 22 ноября 2018 Ирина Кайдаш
0
0
Ирина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Мы будем и дальше стараться радовать вас.
Елена Иванова 06 мая в 09:14
0
5
Благодарим за создание тренировочного теста для подготовки к экзамену по лицензированию. Сразу видно, правильно или нет отвечаешь на вопросы.
0
5
К Вам претензий нет. Вы делаете хорошее дело, спасибо. Претензии к создателям ГИС, даже не к создателям, а к тем кто это придумал. Наш дом 60 квартир, половина собственников пенсионеры, которые считают каждую копейку, не дай бог задолжать за жку. председатель пенсионер, для чего им ГИС, ведь это не дешевое предприятие. В советское время этот дом являлся кооперативный, ни кому не было дела до этого дома, никого не интересовала информация по этому дому. Жильцы сами решали , что делать и когда, какую платёжку, как платить за выполненные работы. Сейчас-же как слепых котят, делай то, делай это, не будешь, получи штраф 200тыс. руб.Вебинары, семинары, Гисы, да ещё раскрытие информации на краевом портале, и всё деньги, деньги. Как выживать пенсионерам.
Спасибо всему коллективу РосКвартала . Очень много полезной информации.
Был на многих семинарах, проводимых в Москве, в голове после них ничего практического не оставалось! Но Ваш семинар меня потряс!!! Я практически нашёл ответы на многие не решенные мной вопросы. Большое Вам спасибо! С удовольствием буду посещать Ваши семинары и вебинары и впредь.
Огромное СПАСИБО сотрудникам Росквартала за вебинары!!!! Очень познавательные и полезные в работе!!!
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru