Расторжение договора между ТСЖ и привлечённым управляющим

Юлия Мащенко 09 февраля в 11:00
0
0
В доме, способ управления ТСЖ, заключен договор с управляющей (привлечённым со стороны работником, не собственником помещений в данной доме). Есть масса недовольств по поводу выполнения ею своих обязанностей. Между тем правление перезаключило с ней ТД с августа 2021 на два года (сами были недовольны, но как-то повелись). Сейчас ситуация критическая.. Как можно расторгнуть данный договор? Можно ли по решению общего собрания членов ТСЖ, в конце конов оно орган управления в доме? Или только доказывать ненадлежащее исполнение обязанностей (что довольно трудоемко, а главное - нет возможности, потому что никакие документы даже членам правления управляющая не предоставляет)?
Алексей Бойко 10 февраля в 09:25
0
0
Если подрядчик не предоставляет никаких документов, то на основании чего происходит оплата выполненных работ и оказанных услуг? Акты выполненных работ кому-то из вас однозначно предоставляются и это лицо их однозначно подписывает. И пока оно их подписывает - работы будут считаться выполненными. Именно эти документы (естественно - неподписанные с вашей стороны) и для вас должны являться доказательством невыполнения работ и основанием для расторжения договора.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru
Закажите обратный звонок
прямо сейчас
Напишите контактный номер телефона. Наш консультант
свяжется с вами, подробно расскажет о возможностях
сервиса и ответит на ваши вопросы.
Когда вам удобно позвонить