Места для накопления ртутьсосодержащих отходов

Член Ассоциации «Р1» 27 февраля в 23:26
Какие помещения в МКД могут могут служить местом для накопления ртутьсодержащих отходов? каким образом составить акт об отсутствии таких помещений? И как замерять количество ртути в этих помещениях?
Ирэн Парсамян 27 февраля в 23:28
В соответствии с п. 8.1 Постановления Правительства РФ от 3 сентября 2010 года № 681
«Об утверждении Правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде» у потребителей ртутьсодержащих ламп, являющихся собственниками, нанимателями, пользователями помещений в МКД, сбор и размещение отработанных ртутьсодержащих ламп обеспечивают лица, осуществляющие управление многоквартирными домами на основании заключенного с собственниками помещений МКД договора управления/договора оказания услуг, в местах, являющихся общим имуществом собственников МКД и содержащихся в соответствии с требованиями к содержанию общего имущества.

Упс! Полностью посмотреть обсуждение могут только участники форума.

Вступите в сообщество, чтобы увидеть обсуждение и получить доступ ко всем возможностям раздела.

Узнать больше
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru