РСО не учитывает повышающий коэффициент

Член Ассоциации «Р1» 03 октября в 20:40
У нас такая ситуация при прямых договорах с рсо начисляет собственникам повышающий коэффициент при отсутствии одпу. Однако при расчёте с нами (уо) этот коэффициент не учитывает и ведёт расчёт по одпу. Отсюда вопрос правомерно ли поступает рсо?
Ирэн Парсамян 03 октября в 21:13
"В соответствии со ст. 154 Жилищного кодекса РФ плата за содержание жилья включает в себя, помимо всего прочего, также за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме (коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме).
Согласно п. 1 Правил предоставлений коммунальных услуг (утв. Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354) Правила регулируют отношения по предоставлению коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД, и пользователям жилых домов, в том числе отношения между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, , порядок заключения договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, а также порядок контроля качества предоставления коммунальных услуг, порядок определения размера платы за коммунальные услуги с использованием приборов учета и при их отсутствии.

Упс! Полностью посмотреть обсуждение могут только участники форума.

Вступите в сообщество, чтобы увидеть обсуждение и получить доступ ко всем возможностям раздела.

Узнать больше
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru