На основании чего ГЖИ может отказать во внесении изменений в реестр лицензий?

Ирэн Парсамян 29 июля в 16:19
Порядок внесения изменений в реестр лицензий субъекта РФ предусмотрен приказом Минстроя России от 25.12.2015 № 938/пр ""Об утверждении Порядка и сроков внесения изменений в реестр лицензий субъекта Российской Федерации""
В п. 9 Порядка № 938/пр указаны случаи, в которых орган ГЖН имеет право отказать УО во внесении изменений в реестр: несоответствие заявления и документов требованиям, установленным п.п. 2, 3,  пп. «г, д» п. 5 приказа № 938/пр; отсутствие оснований для внесения изменений в реестр, выявленное органом ГЖН по результатам проведённой проверки. Следовательно, орган ГЖН имеет право отказать управляющей организации во внесении изменений в реестр лицензий, если она не предоставила все указанные в приказе № 938/пр документы, не разместила в ГИС ЖКХ сведения об изменении в списке домов в её управлении или по вопросу управления МКД ведётся судебный спор.

Упс! Полностью посмотреть обсуждение могут только участники форума.

Вступите в сообщество, чтобы увидеть обсуждение и получить доступ ко всем возможностям раздела.

Узнать больше
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru