Исключение МКД из реестра лицензий

Член Ассоциации «Р1» 13 октября в 21:13
Жители одного из домов на осс приняли решение о непосредственном управлением домом. Собрание проведено в июне уведомление принесли только сейчас. Вопрос заявление на исключение мкд из реестра с какой датой подавать?
Ирэн Парсамян 14 октября в 20:15
Согласно части 3 статьи 161 Жилищного кодекса РФ, способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.
В силу части 8 статьи 162 Жилищного кодекса РФ изменение и (или) расторжение договора управления осуществляются в порядке, предусмотренном гражданским законодательством
В соответствии с пунктом 1 статьи 450.1 Гражданского кодекса РФ предоставленное право на односторонний отказ от договора может быть осуществлено управомоченной стороной путем уведомления другой стороны об отказе от договора (исполнения договора). Договор прекращается с момента получения данного уведомления, если иное не предусмотрено Кодексом, другими законами, иными правовыми актами или договором.

Упс! Полностью посмотреть обсуждение могут только участники форума.

Вступите в сообщество, чтобы увидеть обсуждение и получить доступ ко всем возможностям раздела.

Узнать больше
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru