Что мы сейчас должны "Раскрыть" на сайтах УО, согласно последним изменениям в законе о раскрытии информации? Какой состав информации?

Добрый день в виду последних изменений в законе о раскрытии информации , мы хотели уточнить , что конкретно мы сейчас должны раскрыть на сайте управляющей  организации. ранее мы например к общей информации по дому, режиму работы и т.д. , выкладывали формы. сейчас как мы поняли их отменили. тогда возникает логичный вопрос , что выкладовать? каков точный состав, за что нас могут привлечь к ответственности?
Добрый день, Светлана!
Информация, подлежащая раскрытию по Стандарту раскрытия информации, утверждённого ПП РФ от 23.09.2010 № 731, с 01.01.18 размещается только в городах федерального значения.
В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 209-ФЗ, вы раскрываете информацию на ГИС ЖКХ. Состав информации, размещаемой в ней, периодичность и сроки её размещения, регламентированы разделом 10 Состава, сроков и периодичности размещения информации, утверждённого приказом Минкомсвязи РФ и Минстроя РФ от 29.02.2016 № 74/114/пр.

Упс! Полностью посмотреть обсуждение могут только участники сообщества.

Вступите в сообщество, чтобы увидеть обсуждение и получить доступ ко всем возможностям раздела.

Узнать больше
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru