Какие именно действия должна выполнить Управляющая организация при обеспечении доступа к ВДГО?

В силу п. 3.1.19 Инструкции по безопасному использованию газа при удовлетворении коммунально-бытовых нужд, утв. приказом Минстроя России от 05.12.2017 N 1614/пр лицам, осуществляющим управление многоквартирными домами, оказывающим услуги и (или) выполняющим работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, необходимо на основании договора о техническом обслуживании и ремонте ВДГО и (или) ВКГО и договора о техническом диагностировании ВДГО и (или) ВКГО обеспечивать представителям специализированной организации доступ к ВДГО, а также содействовать обеспечению им доступа к ВКГО.
ВОПРОС: Что под собой подразумевает словосочетание «Обеспечивать доступ к ВДГО», и «Содействовать обеспечению доступа к ВКГО», какие именно действия должна выполнить Управляющая организация? Оповестить собственников? Выдать ключи от подъездов? Сопровождать представителей Исполнителя?

Упс! Полностью посмотреть обсуждение могут только участники форума.

Вступите в сообщество, чтобы увидеть обсуждение и получить доступ ко всем возможностям раздела.

Узнать больше
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru