Если наше предприятие (РСО) выставляет арендателям в нежилых МКД счета-фактуры, т.е. у них нет лицевых счетов,то каким образом это отражать в ГИС ЖКХ?

К Р 09 апреля в 16:15
0
0
Наше предприятие (РСО) заключает договора с нежилыми помещениями в МКД. Если наше предприятие (РСО)  выставляет арендателям (юр. лицам) в нежилых МКД счета-фактуры, т.е. у них нет лицевых счетов (есть коды, которые присваиваются в 1С), то каким образом загружать квитанции в ГИС ЖКХ? Сами счета фактур? 
Кирилл Суздалев 30 апреля в 20:56
0
0
нет. лицевой счет должен быть неизменен - это Вам же выгодно в плане ненужности тогда изменений в номер лицевого счета Вашего. а вот номер платежного документа - счета-фактуры - может быть и должен быть уникальным каждый месяц. или не быть вообще. требований к номеру документа нет. а требования к лиц счету есть. да и Вами присвоенный лиц счет не имеет правового значения для гис жкх - ведь система гис жкх ведет свой Единый лицевой счет, идентификатор ЖКУ и номер платежного документа в гис жкх.
К Р 14 мая в 10:40 Кирилл Суздалев
0
0
А где взять лицевые счета? Мы сами можем их завести? Пойдут ли коды, которые присвоены в 1С?
Кирилл Суздалев 14 мая в 12:03 К Р
0
0
добрый день. так и должно быть. или номер договора или любой номер, который присвоила сама программа 1с. к этому номеру будет привязка уже с номером Единого лицевого счета.
К Р 14 мая в 13:52 Кирилл Суздалев
0
0
Спасибо. А как быть в той ситуации, когда у одного юр. лица несколько объектов? Какой номер присваивать? Или можно самим дописать, например, "код_имя объекта"?
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru