Раскрытие понятия "система" в части 4.2, статьи 20 ЖК РФ

0
0
Поясните, пожалуйста: в ЖК РФ, статья 20 «Государственный жилищный надзор, муниципальный жилищный контроль и общественный жилищный контроль» из части 4.2. для заявления в Государственную жилищную инспекцию я выделил из достаточно большого количества однородных членов интересующее меня положение: «Основаниями для проведения внеплановой проверки ........ являются поступления, в частности посредством СИСТЕМЫ, в орган государственного жилищного надзора, ............ обращений и заявлений граждан, ....... о фактах нарушения ........ лицами, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирными домами, ..... требований к порядку размещения информации в СИСТЕМЕ» Вопросы - что подразумевается под СИСТЕМОЙ в первом упоминании, на каком основании; - верно понимаю, что СИСТЕМА во втором упоминании является государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), если да, то где это раскрыто, ведь я не нашёл ни упоминания каких-либо сокращений, терминов или определений.
Евгений Левшенков 15 ноября в 08:54
0
0
Для них одинаково хоть на сайте жилищной инспекции что в ГИС ЖКХ система и есть система
Евгений Левшенков 15 ноября в 08:54
0
0
Для них одинаково хоть на сайте жилищной инспекции что в ГИС ЖКХ система и есть система
Алексей Бойко 15 ноября в 10:28
0
0
Под "системой" понимается только государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) и никакая иная. Подача обращений посредством ГИС ЖКХ позволяет идентифицировать подавшего заявление. Подача иными электронными способами не позволяет провести идентификацию подающего, за исключением случаев, когда поданное обращение подписано усиленной квалифицированной подписью.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru