С 1 марта 2019 года действуют новые правила работы аварийно-диспетчерских служб управляющих организаций. В помощь УО мы выпустим 10 разъясняющих видеоинструкций о работе АДС. В первом ролике мы рассказали о ведении в электронной форме журналов регистрации заявок и отчётности по ним.

Исполнительный директор РосКвартала Борис Валит в первом из десяти запланированных видеороликов напомнил управляющим организациям, что АДС должны быть готовы к работе 24 часа в сутки: регистрировать и контролировать выполнение заявок от собственников и пользователей помещений в домах.

Одним из требований к АДС является регистрация всех поступающих заявок в журнале и контроль за их выполнением. Вести подобный журнал практичнее в электронном виде. Мы разработали удобный вариант этого документа и включили его в сервис «АДС на 100%». Он позволит управляющим организациям легко перейти с бумажных журналов на современный цифровой журнал.

Несомненные плюсы электронного журнала – это возможность отслеживать состояние заявок в режиме реального времени, назначать их в работу сотрудникам на выезде и получать отчёты об их выполнении в виде фотоматериалов и комментариев. Для работы диспетчера в сервисе используется цветовое выделение статусов задач и простой интерфейс, который настраивается под каждую отдельную компанию.

Электронный журнал ведения заявок от жителей МКД – один из шагов к организации эффективной, конкурентоспособной аварийно-диспетчерской службы. В следующих видео мы расскажем о других способах улучшить работу АДС, чтобы она соответствовала законодательству и одновременно приносила управляющей организации прибыль.

В соответствии с п.п. 10, 12 ПП Р № 416 УО обязана обеспечить работу аварийно-диспетчерской службы ежедневно и круглосуточно. Мы готовы вам помочь организовать такую службу с помощью сервиса «АДС на 100%»

Заполните форму, если хотите принять участие в 30-дневном бесплатном тестировании и использовании сервиса «АДС на 100%».

Название вашей организации

Номер телефона или адрес электронной почты для связи

Сколько в вашей организации диспетчеров?

Выполняете ли вы все работы самостоятельно или часть из них (или все) поручаете подрядчикам?

Выполняете ли вы платные заявки?

Извините, произошла ошибка.

Попробуйте позже.