Эти летом Ассоциация «Р1» организует для УО и ТСЖ два очных мероприятия. В июле в Бурятии представители управляющих домами соберутся на НЕконференцию, темы которой определят сами. А в августе УО съедутся на турбазу в Карелии, чтобы решить, как и в каком направлении развивать бизнес по управлению домами в кризис.

В 2021 году закрытое очное мероприятие подобного формата с успехом прошло в Крыму. Представители управляющих организаций из разных регионов в командах решали бизнес-кейсы и вместе искали выход из сложных ситуаций, возникающих в их работе.

В 2022 году Ассоциация «Р1» предлагает УО и ТСЖ сразу два очных летних мероприятия:

  1. 7-8 июля в Улан-Удэ состоится Первая НЕконференция по ЖКХ.

НЕконференция – это возможность посмотреть свежим взглядом на вопросы, касающиеся управления недвижимостью. При этом участники сами выберут темы для обсуждения с экспертами.

Они смогут оценить сильные и слабые стороны своих компаний и найти решение сложных ситуаций, возникающих при управлении МКД, чтобы затем применить их на практике. Также в программе мероприятия – общение с членами Экспертного совета Ассоциации «Р1», обмен опытом с коллегами из разных регионов и экскурсионная программа по столице Бурятии.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НЕКОНФЕРЕНЦИЮ В БУРЯТИИ


  1. 11-14 августа управляющих домами ждут в Карелии на бизнес-игру «Бизнес-кейсы для организаций ЖКХ: обсуждаем, ищем пути решения».

Бизнес-кейсы — это способ увидеть нестандартные выходы, о которых сразу бы и не подумал. Участники в командах будут решать бизнес-кейсы по актуальному в кризис вопросу: как и в каком направлении развивать компании по управлению домами.

Бизнес-игры пройдут на одной из крупных и ярких баз отдыха в Карелии – «Черные камни». Она расположена на берегу озера Янисъярви, появившегося благодаря падению метеорита. В программу бизнес-игр также включены экскурсия в зоопарк и поездка в парк Рускеала на ретропоезде.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА БИЗНЕС-ИГРУ В КАРЕЛИИ