Учредитель УК получает дивиденды с неосвоенного тарифа жилищных услуг

0
0
Учредитель единственный и является генеральным директором. Дома на управлении. Тариф по жилищным услугам начисленный и собранный не израсходован. После уплаты налога с чистой прибыли получает дивиденды. Неужели такое возможно. Остаток по лицевыми счетам домов должны ведь перейти на следующий год и расходовать я на нужды домов а не на карман кого то. Или я не права?
Роберт Семенов 20 марта в 10:23
0
-1
Именно так: что УК не должны иметь прибыли, что финансовая деятельность УК должна быть под контролем жильцов и тп- как Гальфира думают как минимум 90% жильцов. А на мои доводы: что все работы по текущему ремонту и содержанию выполнены с надлежащим качеством, отчеты предоставлены вовремя и деньгами ,которые остались УК будет распоряжаться сама, жильцы начинают стараться снизить тарифы, пишут жалобы в ГЖИ, прокуратуру и тд. И как тут быть? Работать порядочно или искать своих подрядчиков?
Надежда Бочарова 28 марта в 08:16
0
0
СТАТЬЯ 162 П 12 ДЕЙСТВУЕТ С 2018 ГОДА уК СТАЛИ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.примите на собрание иное то есть.переход денег на след год .это ваше право Потому что тариф нужно дейст каждый год считать и экономии там неоткуда браться.Если возникла.логично тариф завышен.....
Любовь Маркова 21 апреля в 11:28
0
1
Управляющая компания получает прибыль "за управление". Все остальные статьи сметы целевые и должны направляться на содержание и ремонт домов.
Евгения Малюгина 25 апреля в 16:22
0
-1
Покажите для примера дома высокопоставленных чиновников и их УК или УО в Москве. Пусть они нас научат,какие прибыли получают их компании и как они на улицах решают вопросы на ОСС. Даже не верится ,что такое может быть. Например, Чибис, Мень, и.т.д.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru