Можно ли ограничить подачу КУ, которую нельзя нельзя приостановить?

Вероника Белова 28 февраля в 14:48
0
0
Возможно ли ограничение подачи КУ, если ее нельзя приостановить?
лучшее решение
Виктория Чижова 02 марта в 10:39
0
7
Добрый день, Вероника!
Вы вправе ограничить подачу любой КУ. Правила, утверждённые ПП РФ РФ от 06.05.2011 № 354, запрещают приостановление холодной воды и отопления. Их ограничение возможно. Ограничивая отопление помните, что температура в каждом помещении дома влияет на общий тепловой контур МКД.
Сергей Панков 16 декабря в 00:12 Виктория Чижова
0
0
Ограничение по отоплению ниже норм СанПиН - нельзя (правонарушение - и не только административное, можно нарваться на гражданский иск по многим основаниям)
Валентина Зыбкина 01 декабря в 23:04
0
0
Подскажите, пожалуйста, можно ли ограничить подачу Электроэнергии или приостановить в нашей ситуации: Имеется должник, у которого задолженность по коммунальным платежам более 3-х месяцев. Ввиду того, что управляющая компания является поставщиком коммунальной услуги-электроэнергия, за неё он тоже не оплачивает. Мы (УК) отключали электроэнергию летом с соблюдением законодательства, и наши действия ГЖИ признало законными. Вопрос: можно ли делать это в отопительный период, если это многоквартирный дом и у всех жителей индивидуальное отопление от собственных газовых котлов? Сомнения в том, что котёл электрозависимый и при отключении электроэнергии тепла не будет. Общему тепловому балансу дома и отдельной квартире особого ущерба мы не наблюдали. Один иногородний не отапливал квартиру три зимы .
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru