Проведение ОСС, если у одного 70,7% голосов, как бороться?

Александр Жезлов 01 марта в 00:14
0
0
Доброго времени суток! В нашем МКД одному собственнику принадлежит 70,74% от общей площади дома. В октябре 2018 года он инициировал внеочередное собрание собственников, о проведении которого уведомил должным образом, и решил провести капитальный ремонт, после проведения которого нам выставят счета по 400 тыс. руб. Что делать, как обжаловать, как с такими бороться?
ОЛЬГА СТАРИКОВА 04 марта в 12:18
0
0
Капитальный ремонт чего? Общего имущества? У вас УО? Cпец.счет или региональный оператор? Мало данных. Почитайте ЖК РФ гл.8, желательно последнюю ред.
Владимир Моисеенко 17 марта в 11:01 ОЛЬГА СТАРИКОВА
0
0
Причем тут все сказанное Вами? На общем собрание собственников помещений в МКД может быть принять решение о взносе в Фонд кап.ремонта. превышающей минимальный взнос установленный соответствующими органами власти. Если память мне не изменяет в это конкретном случае собрание вообще не проводится и все оформляется решением собственника обладающего необходимым количеством голосов!
0
0
Ни как не сможете бороться. Единственный вариант оспорить в суде то, что принятое решение ущемляет Ваши права.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru