Собственник хочет, чтобы инициатором ОСС была УК. а УК не хочет быть инициатором. что делать?

0
0
Подскажите, пожалуйста, собственник хочет, чтобы инициатором внеочередного ОСС была УК. а УК не хочет быть инициатором. что делать?
Ирина С. 26 августа в 20:25
0
0
Собственники, обладающие не менее чем десятью процентами голосов от общего количества голосов собственников помещений в многоквартирном доме, вправе обратиться в письменной форме в управляющую организацию или правление товарищества собственников жилья, жилищного или жилищно-строительного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива для организации проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. В обращении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть сформулированы вопросы, подлежащие внесению в повестку дня собрания. По обращению собственников управляющая организация, правление товарищества собственников жилья, жилищного или жилищно-строительного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива обязаны осуществить мероприятия, необходимые для проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, в течение сорока пяти дней с момента поступления обращения, но не позднее чем за десять дней до даты проведения общего собрания, уведомить о проведении этого общего собрания каждого собственника помещения в данном доме в установленном порядке, а также оформит
Ирина С. 26 августа в 20:26 Ирина С.
0
0
а также оформить необходимые документы по результатам проведения этого общего собрания и обеспечить их доведение до сведения собственников помещений в данном доме в порядке, установленном частью 3 статьи 46 настоящего Кодекса. (часть 6 введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 176-ФЗ)
Ирина С. 02 сентября в 15:27 Ирина С.
0
0
Соберите не менее десяти процентов голосов от общего количества голосов собственников помещений в многоквартирном доме и обращайтесь в УК о проведении общего собрания собственников МКД.
Ирина С. 02 сентября в 15:27 Ирина С.
0
0
Соберите не менее десяти процентов голосов от общего количества голосов собственников помещений в многоквартирном доме и обращайтесь в УК о проведении общего собрания собственников МКД.
Денис Александрович 02 сентября в 16:23
0
-1
Будьте этим инициатором Вы. Что в этом странного?
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru