Работают ли штрафные санкции за неправильное начисление коммунальных платежей?

0
0
Неправильно  заполняются  персональные  данные  в  квитанциях   посредника  по  сбору   платежей,  в  т. ч.  непроданные   услуги  из-за  отсутствия   проживающих  и   зарегистрированных.
Татьяна Аденуга 13 апреля в 19:42
2
0
Если речь про 50% штраф за неправильное начисление платы за ЖКУ - то работают. Мне недавно УО выплатила штраф за неправильное начисление ЭЭ на СОИ за 2017 год (расчет производился не по нормативу). Получила перерасчет за весь год + 50% штраф.
Кирилл Суздалев 30 апреля в 19:05 Татьяна Аденуга
0
0
добрый вечер! а вам письменное решение упр орг прислала по этому поводу. или только квитанция на оплату с учетом отрицат сумм. если есть отдельное решение - скан пришлите сюда. заранее спасибо. персон данные можете удалить.
Михаил Сарыков 28 апреля в 13:24
0
0
Раньше данная норма о штрафе не работала.
Кирилл Суздалев 30 апреля в 19:04
0
0
перс данные не являются основанием для признания неправильности самого расчета, поэтому о штрафе в 50% не может быть речи по статьям 155,157 Жил кодекса Росс Фед. про проживающих и зарег - а сообщил ли сам собственник о таких лицах. и как это отсутствие лиц влияет на начисление. и о какой конкретно услуге речь. про элснабжение по соц норме потребления с учетом проживающих что ли или о чем еще речь?
Дмитрий Дмитриев 01 августа в 16:15
0
1
Добрый день, а каким образом можно определить количество проживающих и зарегистрированных? Где содержится данная информация?
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru