Какие действия необходимо предпринять Управляющей организации для защиты своих прав и интересов, связанных с управлением МКД?

Евгений Яценко 24 апреля в 14:54
0
0
На сайте "Дома Москвы" - http://dom.mos.ruпоявилась информация о том, что МКД исключен из реестра лицензий в качестве дома под управлением УО и включен в реестр лицензий в качестве дома под управлением ТСН. Со стороны МЖИ в адрес УО в связи с внесением изменений в реестр лицензий каких-либо уведомлений не направлялось. После внесения изменений в реестр лицензий Управляющая организация продолжает управлять МКД. Вопрос: Законны ли действия МЖИ? Какие действия необходимо предпринять Управляющей организации для защиты своих прав и интересов, связанных с управлением МКД? Имеется ли в действиях Управляющей организации состав административного проступка?
Кирилл Суздалев 24 апреля в 19:05
0
0
действия мжи незаконны, правда неправомерно и продолжать управлять домом, если Вы знаете об изменении реестра не в пользу упр организации. срочно требовать уточнений, не ошибочное ли внесение, есть ли приказ инспекции об изменении реестра. какие основания, какие уведомления, может они были, только ФГУП "Почта России" долго работает. все нужно уточнить. общий надзор - прокурор города.
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании источника и добавлении прямой ссылки на сайт roskvartal.ru